Не скупись Ваганыч!

Не скупись Ваганыч!
Давай Ваганыч мы простимся полюбовно!
 
Да! Без сомнений-всё закончилось у нас!
 
А может скажем расстаёмся-мы условно
 
И все дела "по-старому" у нас?
 
Нужны мне Женя нынче миллионы!
 
Прошу тебя Ваганыч-не скупись!
 
Сперва развод мы наш оформим по закону
 
Затем Ваганыч вновь на мне женись!
 
Стал рейтинг низким у тебя со мною
 
Так могут и с эстрады нас погнать!
 
Нельзя Ваганыч-так поступать с женою
 
Тебе любовницу придумаем Ваганыч
 
Она конечно будет копией моей
 
Скажу при всех, что к ней ты бегал на ночь
 
И я набью-конечно "морду" ей!
 
Ну, согласись мой план ведь гениальный!
 
Нет ты Ваганыч-мне не сможешь возражать!
 
Успех конечно будет колосальным
 
И низкий рейтинг-сможем мы поднять!
 
Себя Ваганыч-я заставлю уважать!