Поехал Лёха по Саратову

Поехал Лёха по Саратову
Поверьте мне! Свой хлеб-не ем я даром!
 
И пред законом я-конечно чист!
 
Я -конкурент великого Мухтара!
 
Поверьте мне, что универсальный я артист!
 
Быть псом? Нет! Для меня не плохо!
 
И я друзья-конечно буду рад,
 
Ведь скажут про меня-"Наш Панин Лёха
 
Сегодня снова заступил в наряд!"
 
Сижу в машине, затаив дыхание
 
Саратов ваш? Да! Славный городок!
 
Я отправляюсь нынче на задание
 
Я верю: мне поможет Бог!
 
Поверьте мне! Не хуже я Мухтара
 
Пускай дрожит теперь преступный мир
 
Да станет мир-для них теперь кошмаром!
 
Ведь едет-всенародный ваш кумир!