Свободу Саше и Паше!

Свободу Саше и Паше!
Сажать не надо мальчиков ребята!
 
Не будут больше мальчики шалить!
 
Они в Марселе веселились ведь когда-то
 
И мы смогли тогда тех мальчиков простить!
 
И нынче мальчики-конечно были в стрессе
 
Ну в чём же мальчиков винить?
 
Набить хотели -они "морду" прессе,
 
Чтоб не мешала им ребята-жить!
 
Ну,согласитесь-разве не противно
 
Мешать мальчишеской их дружбе?
 
Мешать не нужно жизни их интимной
 
Тем более,когда вы не на службе!
 
Да!Отдыхать умеют футболисты!
 
Зачем же мальчикам-мешать?
 
Они беспорно-пред законом чисты!
 
Не стоит мальчиков-вам этих осуждать!