Тебе никогда меня не понять.

Тебе никогда меня не понять.
Писал тебе письма, стихи.
Но всегда в ответ слышал одно.
Извини, я просто умею любить и ценить.
Никогда, ничего не просил я взамен.
В тот день ты была настоящей, влюбился тогда.
Я так воспитался, иначе никак.
Свои чувства к тебе выражаю в стихах.
Ты все свои чувства скрываешь в себе
Кому от этого лучше, скажи мне?
 
 
Забудем всё, вернемся назад,
Посмотрим снова друг другу в глаза.
Забудем ссоры, обиды
Подарим ласку, тепло.
Любви построим пирамиды.
Давай простим друг другу всё, всё, всё.
 
Душа моя, как тонкий шёлк, тебя ж волнует только тело.
В тебе отдачи не нашёл.
Лишь секса жаркого хотела.
А мне важнее буря чувств, каскад эмоций и поддержка.
Любовь души, вот верх искусств,
А секс приятная издержка.
Я согрешил с тобой той ночью.
Попался в твои женственные сети.
И как себя простить за это?
Ведь я не был таким, я поплатился за это.
Всевышний преподал мне урок, показал мне как в жизни может случиться.
Я лишь свято верил в любовь.
Думал, стал для неё кем то родным,
Но стал одной из марионеток её.
 
Я должен бы тебя всем сердцем презирать,
А я тебя люблю, волнуясь и тоскуя,
Как сердце ты смогла моё забрать
И отпустить ни капли не горюя.
Умереть был готов за тебя,
Любил тебя так бережно, так робко.
 
Как мне уже наплевать, что любовь вся эта в одну лишь калитку.
Однажды тебе я сказал, вокруг тебя много парней,
Как же сильно ошибся в словах, это ты среди них.
Я завтра уйду, что почувствуешь ты?
Откроешь свой телефон, в пару кликов найдешь другого себе.
Открой ты глаза, им нужно сорвать твою юбку, не больше.
Возможно ты больше не встретишь такого, как я.
Всегда был с тобою открытый и честный,
Умереть был готов за тебя.
Я совсем позабыл как ты выглядишь вовсе.
Лишь одно заставляет вспоминать о тебе,
За моими плечами, твоя небывалая красота на холсте.
A.M.forever