Моим друзьям

Моим друзьям
Из жизни моей безвозвратно
Уходят верные друзья.
Не прошу возврата обратно,
Один только Бог им судья.
 
Понять решение такое
Мне видимо и не дано.
Объяснение здесь простое:
Так было значит суждено.
 
Зато ценю тех, кто остался
И в жизни моей навсегда.
Со мной искренне улыбался,
Поддержка ваша мне важна!