Ласково ветер листья колышет...

Ласково ветер листья колышет...

Аудиозапись

Ласково ветер листья колышет,
им интересно лететь с высоты,
кружатся желтые звёзды мечты.
Лес листопада музыку слышит.
 
Воздух прозрачный прохладою веет,
а на земле под ногами ковёр,
птиц улетающих, слышится хор.
Лес к холодам измениться успеет.
 
Осень расплачется скоро дождями,
день расставаний, преддверье зимы,
осень печалится , вместе с ней мы.
Снег и морозы нам будут друзьями.