Разговор

Как тебе бы душа в мир иллюзий отчалить,
От реальности жизни чуть-чуть отдохнуть,
Чтоб себя и родных поберечь, не печалить
И чудесный напиток надежды глотнуть.
 
Даст он силы наверно держаться и верить,
Что не зря я годочки свои прожила.
Жалко жизни мы время не можем отмерить,
Не спросив прилетает прощаний пора.