Школа выживания

Школа выживания
Полосатый бурундук
Заказал себе сундук.
Чтобы складывать запасы,
Были б на зиму - припасы.
 
Запасал он и орехи.
Но в запасах есть огрехи.
Не хватает там пшена.
Хомячок сказал: вот, на!
 
И пополнились запасы.
Бурундук закончил классы.
И теперь зверюшек учит
Выживать. На всякий случай.