Таблетка

Таблетка
Протяни мне таблетку в открытой руке -
Для меня это много значит.
Вот зачем мне огромный цветочный букет,
Ведь вокруг все не станет иначе.
 
Ты же знаешь. У меня был тяжелый день.
Да и черт с ним! Вся жизнь - неудача.
Нужно забыться. Скоро начнется мигрень,
А я тут на плече твоем плачу.
 
Отыщи лекарство, помоги скинуть боль,
Что скопилась внутри черным комом.
В пальто твоем дырку проела моль,
А в моей душе что-то иное.