Но я друзья , не унываю!

Но я друзья , не унываю!

Аудиозапись

Родился, рос , жизнь познавая,
Как сладка детства крутизна,
Её так часто вспоминая,
Любви прошедшая весна.
 
И годы шли так незаметно,
В простор вселенной так маня,
И время уходя бесследно,
Судьбу бывало так браня.
 
Учился , познавая счастье,
Обрёл семью , её любя.
И обходил всегда ненастья,
Был верен , преданность храня.
 
Но жизнь порою, так лукава,
Не каждый год красой горит,
Бывало счастье убегало,
Оно умело всё вредить.
 
Гром грянул и пришли волненья,
И дом любви мой опустел.
Я жил , но всё вокруг горело,
И я любовь не сохранил.
 
Но я друзья, не унываю,
Обрёл покой в стихах своих.
Судьбе я дверь не закрываю,
Она открыта для друзей!