Шоколад

Шоколад
Шоколадные дни, шоколадные ночи..
Тихо гаснут огни,
А в словах междустрочья.
 
Шоколадные мысли на фоне ванили
Во вселенной зависли
Космической пылью.
 
Шоколадные чувства так слАдки и нЕжны,
Отношений искусство
Ощущеньем безбрежным.
 
Шоколадные танцы под музыку сердца,
Греет щеки румянец
Звучанием терции.
 
Шоколадные грёзы с медовым сиропом,
Уху сладкая проза
Всемирным потопом.
 
Шоколадная жизнь взбита сливочной пенкой.
Шоколадный каприз
Самых важных моментов.