...

...
Не дай, Всевышний, доли трудной,
Поменьше знаков подавай.
Чем откровенья поминутно,
Уж лучше вместо ада - рай.
 
Не дай, Всевышний, мне прозренья,
Пусть буду до сих пор слепа.
Не шли мне правды провиденье,
Я не готова, я слабА.
 
Не дай, Всевышний, драмы жизни,
Пусть лучше вечный карнавал.
Спаси от лести самых ближних
И красоты кривых зеркал.
 
Не дай, оставь всё как и было -
Незрячесть глаз и глухоту.
Я не хочу, я не просила,
Не верю, не боюсь, не жду.