Кто я

Грозный образ, тихий нрав,
Доброго сердца эгоист.
Свою жизнь тихонько перебрав,
Слепил ее, как чистый лист.
 
Замазал обиды, убрал разводы,
Переписал заново историю.
Забыл все тягости, невзгоды,
Начал жизнь по-новому свою.
 
Ведь талант, да не видно сразу,
Иного порядка, да смышлен.
Другой у него разум,
Да и силой какой-то наделен.
 
И.Махов, апрель 2015