Ветер времени страницы пролистает

Ветер времени страницы
Пролистает без труда,
Смоет дождь чужие лица,
Растворяя в никуда,
Белым снегом заметая
Одинокие сердца,
Лёд со временем растает,
Будет талая вода,
Потечет она по венам,
Душу оживит опять,
Время лечит, непременно
Нужно только подождать,
Книгу прошлого страницы,
Не пытаясь вновь читать,
Новые родные лица
В книгу жизни записать...