Из грязи в князи
В стране бессовестных вождей,
Где правят миром без понятий,
Из грязи в князи, побыстрей,
На долгий срок смотрящим дядей,
Разворовав Россию всю,
Поработив народ державный
Где счастья нет в родном краю,
Родившимся в краю бесправном,
Доколе ли же вы господа
Россию будете морочить,
Россия вас стряхнет когда,
Поверьте скоро, нет уж мочи....