Никогда
Никогда, слышишь ты, Никогда,
Со своею мечтой не прощайся,
Пусть она от тебя далека,
Пока жив, ты ее добивайся,
Никогда, никогда, никогда,
Ты с любовью не расставайся,
Пусть обида твоя велика,
Будь мудрее, прости и останься,
Никогда, я прошу, никогда,
Ты протянутых рук не отвергни,
Отогрей свое сердце от льда,
Своей гордости слышишь не внемли....