Воздуха Глоток

Воздуха Глоток

Аудиозапись

Воздуда сладкого словно медок
Мне бы хотелось глотнуть ни разок
Хотелось бы им наслаждаться
Сладостью этой упиваться!
 
Воздуха терпкого точно вино
Лёгкого будто птичье перо...
Прошу тебя, дай надышаться
Взаимность - я хочу ей наслаждаться!
 
Воздуха пропитанного страстью
Буду находится я под декаденской властью!
Полностью погружусь в ощущенья -
Дикую страсть как наважденье....
 
Воздуха горячего точно костёр
Что бушует в крови как катёл!
Она бурлит от моей любви
Растекаясь бурною рекою по крови!!!
 
Воздуха жизненно важного дай
Сердце льдом покрытое - оттай!
В моё владение скорей приди
Пусть огнём пылает от любви!!!
 
Воздуха дай чтобы вдоволь напиться
Любовью милого от бед укрыться!
Узнать как это когда вас двое -
Взаимная любовь что это такое????
 
**********
 
Глоток свободы от тревог
Где лишь одна из ста дорог
И счастье всегда тебя ждёт
А любовь за ним идёт!!!
 
Глоток пьянящего вина...
Любовь и свобода дурманят меня
У самого тонкого края
Хочу вкусить кусочек рая!!!
 
Глоток тебя вобрать опять
О целом мире не мечтать!
В тебе как в омуте тонуть
Амура сладости вдохнуть!!!
 
Глоток упадка... Пот греха....
Страсти исполнены глаза!
Ты ими смотришь на меня
И взор туманится пьяня!!!
 
Глоток всё слаще... Ты вкусней
И счастья нет уже пьяней...
Вдыхаю я твой аромат...
Скороей бы окунуться в этот сад!!!