берега моей осени

берега моей осени
Берега моей осени,
Снова бреют меня,
Я живу как поэма,
Как легенда себя,
Снова всполох надежды,
На дальних мостах,
Проезжает невеста,
И я, очень ей рад,
Снова листья опали
Не двухсмысленный дождь,
В реку канули дали,
И несётся привоз,
Привезли моё тело,
А в нём синева,
Разорвали мне тело,
И вышла звезда,
Так, приятно мне стало,
От того, что душа,
Здесь оставила сердце,
И земные края…
***