ОЙ НЕСИ МЕНЯ РЕКА

***
Земля скрывает от нас деревья,
А ветер срывает листья безмерно,
Сейчас под дождем идет красота,
За ней же идет моя душа….
Ой, неси меня река, за свои все берега,
Под затоны синевы ,там где лес и мир земли,
Ой, неси меня река, в эту осень у окна,
Там я парень молодой, буду слушать твой прибой,
Буду пить тебя душой ,целовать во гладь волной,
И смотреть в сиянье дня, зачерпнув тебя в себя.