Еще не вечер,молвили одни.

Ещё не вечер,молвили одни
Другой не верит,не зовёт,не плачет
А кто- то лишь считает трудодни
Мы разные,не можем мы иначе.
 
Одним за правду,будто в спину нож
Их не пугает не костёр не плаха.
Да он чудак,но ты его не трожь
Проси,отдаст последнюю рубаху.
 
Другой душёнку держит взаперти
Скупые мысли,действия,поступки
Полегче путь,по лёгкому пройти
Вину вином,и осушая кубки.
 
А в целом мы простой смиренный люд
Грешим и каемся,живём и умираем
Давай Портвейн,шампани марки Брюд
С судьбой в орлянку мы ещё сыграем.