Крутится земля.

Крутится земля,на своей оси
Если что не так,ты Его спроси.
День меняет ночь,так из века в век
Встретит ли судьбу,грешный человек?
Или он один,доживать готов
Тихо увядать в пышности садов.
Может изменить всё всесильный Бог
Только человек,ничего не смог.
Знает человек,что не вечен он
ПОжил,уходи,вот такой закон.
Много пережить стоит на пути
Надо поднажать,путь то свой пройти.
Если не готов ты пройти свой путь?
Или позабыл жизненную суть.
Крутится земля,так устроил Бог
На своей оси,только Он так смог.