Ну вот.

Ну вот,заставив содрогнуться
Мы перелистываем день
Глаза зажмурив окунуться
Оставив тень на ту плетень.
 
Мы новый день как ту награду
Зачем былое ворошить
И шёл досель,а может падал
Творил добро или грешил.
 
Мы ждём поступков словно чудо
За день исправить впопыхах
И как изысканное блюдо
Прокатит ли,твоё Ха Ха.
 
Ну вот и будет так как надо
Ну вот и славно,хорошо
Поднялся,хватит уже падать
Не будь ты стёртый в порошок.