ДАЛЬНЯЯ ДОРОГА

ДАЛЬНЯЯ ДОРОГА
Нам Любовь - от Бога!
Дальняя дорога...
Дай мне руку, милая! И с тобой пойдём!
Взгорки и ухабы.
Не споткнуться кабы!
Посмотри, красивая! Мы идём вдвоём!
 
Ты меня послушай!
Разгоню все тучи!
Ведь легче вместе будет по Земле идти!
Нам Любовь поможет
В дальней той дороге
Сохранить друг друга и силы обрести!
 
Сколько косогоров,
Сколько поворотов
Мы преодолели! Ты только погляди!
Солнце светит ярко!
Значит, будет жарко!
Дорога наша вьётся дальше впереди!
 
Где привал - не знаю.
Только постараюсь
Защитить нас, милая, от любой беды!
Улыбнись мне нежно!
Ты - Любовь безбрежна!
Отдохни немножечко и испей воды!
 
24.04.2017