"Я всегда рядом" (13.10.2018)

"Я всегда рядом" (13.10.2018)
1.Утренний кофе
Пьёшь снова под небом поблёклым
Твой светлый профиль
В чужих отражается стёклах
 
Пр:Пёстрым нарядом
Природу украсила осень
Я всегда рядом
Хотя ты о том и не просишь...
 
2.Любишь прогулки
В своём одиночестве гордом
Все переулки
Бульвары,о том знают твёрдо
 
Пр:Шарм листопада
Тебе как всегда уступаю
Я всегда рядом
Как тень за тобою ступаю...
 
3.Ветер крылатый
Власа как всегда раздувает
Зонт не взяла ты
И дождь проливной это знает
 
Пр:Мокрым обрядом
Запомнится осень такая
Я всегда рядом
С тобой не спеша промокаю...
 
4.Город безлюдный
Неужто погоды боятся?
Но в стенах трудно
Тебе в этот час оставаться
 
Пр:К грустным балладам
Тебя неспроста тянет,очень
Я всегда рядом
Гляжу в твои дивные очи…
 
5.Воздух прохладный
Ну что ж ты легко так оделась?
Твой ненаглядный
Октябрь,удивить захотелось
 
Пр:Тронь меня взглядом
Но нет,ты по мне не скучаешь
Я всегда рядом
Но ты меня не замечаешь...
 
6.Солнце златое
Пробилось сквозь серые тучи
Вместе с мечтою
В счастливый всегда веришь случай
 
Пр:"Нет" всем преградам
Сказать ты умеешь привычно
Я всегда рядом
Но это тебе безразлично...