"…Этим светлым днём" (12.10.2018)
Залиты ладони
Солнечным дождём
В красоте час тонет
Этим светлым днём
На лице улыбка
В волосах лучи
Радость в сердце зыбка
Словно тьма в ночи
Отдохнуть присела
Близко от ручья
Взгляд природа грела
Красок,не тая
Чудная поляна
Нежная трава
На щеках румяных
Отблеск волшебства
Вновь в разгаре лето
Ты его ждала
В нём так много света
Чудного тепла
Небо голубое
Сладость на устах
Блещет тень с тобою
Лёжа на цветах
Не приносит вести
Облаков волна
В этом чудном месте
Ты совсем одна
Ветер не колышет
Платьечный узор
Но погода дышит
И на ней твой взор
Тишину нарушит
Только птичий слог
Смотрит в твою душу
С высоты сам Бог
Залиты ладони
Солнечным дождём
В красоте мир тонет
Этим светлым днём…