Представь расстаться...

Представь расстаться...
Представь, расстаться на три ночи,
Представь, не видеться три дня.
Искать тебя средь разных прочих
И понимать, что это зря.
 
Как мне в любви остановиться,
Как мне забыть, что я твоя.
От чувств нахлынувших укрыться
Над бездной мыслей воспоря.
 
Как навожденье ты приходишь,
Души моей немой судья.
С ума меня ты тихо сводишь,
Меня как мантию кроя.
 
Нет сладострастней навожденье,
Меня под стать себе лепя
Достань меня из тьмы забвения,
Сказав на ушко:"Ты моя".