ИЗ СОМНЕНИЙ...
Из сомнений, тревог, тоски
Соткан дождь. Нити тянутся к людям.
Мне б в пучину всё волн морских.
Тучи шепчут:"А мы как будем?
Мы не судьи. И дождь не кнут.
В этом мире не мы решаем.
А дожди что? Они пройдут.
Это точно мы, тучи, знаем."