ПОЗДРАВИЛИ

Утром рано... Не на столько.
Солнце крикнуло:"Вставай!
Ты уже проспала зорьку!..
Мне в стаканчик наливай!"
 
Тело, знамо дело, встало.
Голова-то еще спит.
Мало дури, иль немало:
"Что те наливать-то, спирт?"
 
Солнце косо посмотрело
И, позвав немного туч,
"Душ" включило очень смело.
А еще зануда-луч
 
Направляет свой прожектор.
И не спрячешься никак.
Говорю я:"Ты, свой вектор
Убери. Проснусь и так. "
 
Я ползу. А с кухни споры
Старший вновь не умолкал.
Дверь скрипит. Из разговора:
"...Тихо! Мать идет! Достал!"
 
Захожу. Что за виденье?
Как по струнке! Чудеса!
- Мама, мама, с днем рожденья!..
- Слышишь, ты, где колбаса?...
 
Что сказать? Приятно очень,
Что поздравили так мать. )))
Я готова, - между прочим -
Так подарки получать! (Каждый день!!!!)
 
 
И уже было совсем неважно, что потом вызвали на работу.
Утро компенсировало всё!!!!!!!!