Бог един для всех.

Бог един для всех.
А Бог сидит на небесах:
- Эх, люди, что же вы творите!
Душою Бога не познав,
Меня делить уже хотите.
 
- Живёте, будто бы во тьме.
Вам ближе Я или монарх?
Да вы чего, в своём уме?
Какой Вселенский Патриарх?
 
- Что за нелепая стезя?
Себя толкаете на грех,
Родителей делить нельзя!
Поймите,… Я един для всех!
 
- Вы поступаете так скверно,
И Я, поверьте, не шучу!
Придётся взять ремень, наверно,
Давно вас выпороть хочу!
 
- И как ещё вам объяснить,
Что Я один на белом свете.
Порой вас хочется прибить,
Эх, нерадивые вы дети!