Осень

Она пока тиха...
И отблеск золота прекрасен,
Шуршит ещё листва,
И теплый ветер
Всю её разносит...
Шаги твои тихи,
Укроет дождь следы разора.
Твои прекрасные черты -
Волнуют...
И волнуют снова...