Две страницы любви, среди дней листопада
Позови. Обними.
Мне так мало лишь надо.
Две страницы любви,
среди дней листопада.
Среди строчек огня,
что расчерчены ночи.
Мы сгораем не зря.
День словами не прочен.
Ночь страстями сильна.
Не до сна и не спится.
За волною волна.
Нам друг другом напиться.
Нам от счастья рыдать,
что вдруг выпало вместе.
И писать, вновь писать,
недопетые песни.
Там, где музыка слов,
вдохновение тела.
Обними. Позови.
Поцелуй, как хотела!