от любви до рассвета

от любви до рассвета
мы приелись себе.
в полнолуниях так мало света.
бесконечный мотив
поперхнулся от ноты другой.
в темных окнах блеснёт, как огонь,
догорая устойчивым эхом,
лик далёкий и близкий,
знакомый и будто святой.
я забыл о тебе?
нет, я помнить тебя буду вечно.
рассыпается ночь
в мириады далёких миров.
и никто никогда
мои раны никак не залечит.
за тобою - я дух, пилигрим,
я почти что святой.
ты меня не зови,
я приду дуновением ветра.
я повсюду. везде.
ты лишь имя тихонько напой.
мы с тобою вдвоем.
мы с тобой от любви до рассвета.
оборву я строку ...
и мотив лишь до боли простой...