Разлука

Куда же из дома уходишь ты, детка?
Я знаю, что ты не вернёшься назад.
На сердце пощёчины чёрную метку
Оставил тревожный, прощальный твой взгляд.
 
Ещё мы простились на скорую руку,
Уже перед нами стоит как стена
Непреодолимая сила — разлука,
И долгие, вещие сны — времена.