«Злой Кабук»

Аудиозапись

Злой «Кабук» живет на крыше.
Ловит мух, пугает мышек.
Смотрит хмуро из угла,
Восемь лап и голова.
 
Злой «Кабук» , не любит шума.
Напряженный он угрюмый,
Сеть плетёт наверняка,
Чтоб служила на века.
 
Мне не страшен злой «Кабук»,
«Хмуроглазый восьмирук»!
К чаю, дам ему конфет,
Подобреет он в ответ!