Забыты строчки...

Забыты строчки наглухо, совсем...
О них и вспоминать не надо!
Они из тех глубинных, скрытных тем,
Которым вовсе я не рада.
 
Кому нужна глубинность из души,
Надсадность боли иль услада?
Твои чувствинки тем и хороши,
Что залегли на днище ада.
 
А ты стремишься их поднять наверх
И вдоволь ими насладиться...
И слёзы боли, истеричный смех
Заставишь в миг какой-то слиться.
 
Пропали строчки, не найду слова.
Они давным-давно забыты.
И я сто раз скажу себе: "Права,
Что боли могут быть закрыты."