Просто жить..

.... а я хочу просто жить.. смеяться.. мечтать...любить..
кого-то оберегать...к кому-то всегда спешить...
кому-то штопать носки...готовить вкусный обед...
немного ворчать иногда ..ограждая от боли и бед..
и нужной...желанной быть...пусть даже пройдут года..
услышать шепот в ночи ...моя ты ...одна ...навсегда..