Спасибо

Спасибо
Спасибо всем, кто вдохновляет к стихоплётству.
Кабы не вы, те, мои бывшие «друзья»,
А помянуть вас в добрый час никак нельзя,
Не восторгаясь «честности и благородству»! ...
 
Не народились бы тогда мои стихи.
Даже сонеты…где черпа‘ла вдохновение?
Увы, случается порой в мозгах затмение,
Может расплата, кто тут знает, за грехи ...
 
Но есть и те, что душу греют издалёка!
Кто год, кто два, а кто, быть может, только миг…
Но лишь тогда родиться может добрый стих,
Что воскресит, очистит душу от порока.
 
В них нет досады, продиктованы любовью.
Не напрямик, я это чувствую душой…
Накрыла нас судьба единою волной,
Комфортно мне,- а посему не прекословлю…
 
 
2013