Я набело хочу

Я набело хочу
Мосты все сожжены и я свободна!
Ни чувств, ни сожаления, ни любви...
Душевный вакуум - зато просторно,
Ничто не душит более - живи!
 
Казалось поначалу всё так просто,-
Страницу пролистал, иль выдрал прочь!
Но чистый лист бумаги будто остров,
Где рядом никого, лишь стерва - ночь...
 
Костры разжечь, - ну разве кто увидит
Сигналы sos... - надежда на Господь?
Меня Он, знаю, точно не обидит.
Пошлет кого-нибудь утешить плоть.
 
Уходит время, быстро, оголтело,
И черновик я не хочу писать.
Ведь так давно в душе всё отболело,
Что набело хочу, а не листать...