ЛИСТ КЛЕНОВЫЙ (исп. ПавелЧумаков)

Лист кленовый танцует в саду,
С ним я в вальсе осеннем кружу!
С нами кружится весь листопад.
Улыбнись, ты же этому рад!?
Осень весело дарит красу,
Я охапку тебе принесу,
Вальса часть из осенней поры,
Лист кленовый на память бери!
А в саду ароматы снегов,
Завтра глянешь, и снежный покров
Удивит вдруг своей белизной,
Ты поймёшь, что уже не со мной.
Белый сад, белый луг, белый лист,
Знаю: путь твой, обычно, тернист.
Лист кленовый, как ангел, как друг,
Будет рядышком, если что вдруг!