в торопях

в торопях
Иногда выбираем тяжёлый долгий путь
Не замечая близкое и лёгкое решение ..
 
В жизни часто заблуждаясь
Попадаем..мы в тупик
Да, часто нам не хватает
Осторожными быть ..
 
В торопях бежим по жизни
По неосвещенному пути
А когда фонарь увидим. .
Понимаем -нам не сюды ..
 
В торопях мы ..поздравляем
В торопях....несём цветы.
В торопях ....мы пишем строчки
Одни и те же -от всей души !
 
Стрелки все совершают
В торопях ... за кругом круг
Вам пишу я эти строчки
Но не тороплюсь....
 
Да , меня торопит время
Но я пешком люблю....ходить
И каждое мгновение жизни
Хочу в сердце..сохранить ...
 
Слушаю не торопясь я
Стихи..... осеннего дождя.
Не торопясь жду от жизни
То ,что ....... пропустила я ......
 
Махфират Шукухи
21,08
12,10,2018