УТРО В СТРОГИНО

Зарисовочка...))))
 
 
УТРО В СТРОГИНО
 
Старайся этот мир любить!
Ведь наша жизнь-безценна!
Смирись,что ты не можешь быть
Везде одновременно...
 
Спешить нельзя-в покое смысл,
В улыбке к каждой мошке!
И если ты угрюм и кисл-
Свет выключен в окошке...
 
...Ползут куда-то червячки
На вымокшем асфальте
И пробивают мужички
По печени пинальти...
 
Трава под дождиком блестит,
Ругают люди воду...
И Ангел вымокший грустит,
Не веря в непогоду...
 
Переобуться в сапоги!
Под зонтик и по лужам!
Прекрасна жизнь!Себе не лги,
Что никому не нужен...
 
16.04.2016.