КРЕВЕТОЧКА...

КРЕВЕТОЧКА...
 
 
Руки так и тянутся к рулю,
На котором скован я наручником...
Мчусь к луны пустому хрусталю,
Что мигнул однажды мне,попутчиком...
 
Ничего в трясине этой нет,
Кроме Смерти-розовой креветочки...
Помнишь,как такой же цвет-рассвет
Дал Любви дыхание планеточки,
 
Где с тобою были мы вдвоём,
С пеной пива горести сдувая?
А теперь мы больше не живём,
Для других возможность создавая...
 
Лупят мне в осеннее окно
Клёна засыпающего ветки...
Отражаясь,мочится в вино
Вечером созвездие Креветки...
 
...Космосу заткнуться повелю!
Вытащу рассвет из ночи гадости!
...Слово "злюсь"переложу в "Люблю"
И останусь в тихой к миру радости...
 
 
12.10.2018.