виновата

виновата
.Просто мысли
----------------------
Всему виновата осень
Почему она нежностью дышит ?!
Всему виноват силуэт
Что и в осени все так же, не кажет !
 
Виноват , может в этом закат?
Почему он красив и так нежен ?!
Виноваты, в этом глаза,
Что в закате.. ищут надежду ...
.
Может все же , виновата ночь..
Что ласкает душу бархатом нежным?
Нет- виновата душа-
Нежность звезд в ночи она ищет !
 
Может , виновата сама
Разрешила я сердцу любить !
Виноваты ,виноваты глаза
Что не могут никак ВАС забыть ?
 
В этой битве я проиграла...
Мое сердце мне не подвластно!
Любить разрешила судьба
А любовь в сердце - это навечно !
 
Махфират Шукухи
9,18
13.09.2018