поживи

поживи
Просто мысли
---------------------
А что жизнь ?
Она не плачет и не смеется..
Она все крутит колесо,
То просто давит,
что попадет под колесо...
А что жизнь ?
Жизнь -это стрелки, а они бегут,
бегут ..
Им все равно где-то ты -
Наверху или внизу
 
А что жизнь?
Жизнь- это ночь и день
Ей все рано,поверь мне
Спишь ты или нет
Она не знает,
голоден ты иль сыт..
В роскоши ты утопаешь...
иль у тебя и крова нет
 
А что жизнь ?
Ей все равно, любишь или нет...
И любви ,казалось тоже , до тебя и дела нет...
 
Жизнь....
Но она сама решает,
Есть ли дело до тебя..
Знаешь ,жизнь она такая,
но люби ее сполна !
 
И любовь-ее наука..
Не изучишь ,не поймешь...
Жизнь ,она такая...
поживи ,а вдруг поймешь ...
 
Махфират Шукухи
16,39
12,10,2018