Тапочки
А я меняю жизнь - две чашки кофе
Стоят сегодня на моем столе.
Мне жаль, что Вы еще чего-то ждете:
Удачи, звезд, погоды в феврале.
Меняю свою жизнь - зубные щетки
Разделят утром на двоих стакан.
Годами Вы ведете разработки,
Любовь не вписывается в бизнес-план.
Меняю жизнь и тапочки в прихожей
Кого-то встретят, жаль, что не тебя.
Останешься случайным лишь прохожим,
Которого ждала я в гости зря.
Меняю свою жизнь и паспорт тоже,
Не буду больше жить одна с котом,
Кому-то стану я всего дороже,
Раз ты любовь оставил на потом...