Минута

Минута
Я не могу дождаться дня,
Когда тебя опять увижу.
Зачем так смотришь на меня?
Люблю ль тебя иль ненавижу?
Кто разобраться мне б помог?
В душе бушуют что за чувства?
Любовь - то сладостный недуг
Или сплошное лишь притворство?
Как мне понять, простил меня,
А я тебя в душе простила?
Вновь из огня да в полымя...
За что мученья заслужила?
И я в глаза твои гляжу,
В которых тени нет упрека.
Еще минута - я скажу,
Что без тебя так одиноко...