Загадка про числа

Аудиозапись

Прочесть любезно согласилась участница Поэмбука Звёзд дочка
----------------------------------
Ускакал Ивашка вдаль
От родимых от полей
Аж за тридевять земель.
Там — говаривали встарь —
За горой горбатою
Распростёрлось до морей
Царство тридесятое.
* * *
Прожил тридевять годков —
Пригласил Егор дружков.
Поздравляя с датою,
Среди множества похвал
Те сказали — разменял
Нынче тридесятый ты.
* * *
Два куплета написал
И, как водится, соврал.
Но в котором же виршке?
Подскажи, дружочек, мне.
 
Фо,
131018.
 
© Copyright: Вик Фо, 2018
Свидетельство о публикации №118101301967