Решил себя поздравить ...

Решил себя поздравить ...
Что для кого-то эта дата ?!
Обычный лист календаря...
Мы были молоды когда-то
И время прожигали зря...
 
Не хочется себе признаться,
Что годы бешено летят...
Опять Октябрь, число тринадцать;
И мне уже за шестьдесят...
 
Но унывать я всё-ж не стану;
Есть силы жить, творить, мечтать !
По этому мне точно рано;
Цыплят по осени считать !?
 
Прекрасно каждое мгновенье !
Бесценно всё-любовь, семья !
Себя сегодня с Днём рожденья,
Решил поздравить я друзья !!!