Мы учимся стихописанью.
И ты, и я - ученики,
Мы учимся стихописанью,
Цветы пытаясь в глубь строки
Садить разгорячённой дланью...
В межстрочье душу окунув,
Любимые взрастив ромашки,
Гадать мы будем на луну -
«…Любовь терзает сердце пташки…»
Кирпич кирпичику и – дом!
Пусть не хоромы, но – достойный.
И смысл и – красота при том…
Не ошибись! Четы́рёхстопный...
Пусть рифма спотыкнётся где,
Другая - будет благозвучней!
Тут главное – иглу в скирде
Найти, душе и сердцу – лучше…