Простого в жизни хочется...

***
Так хочется на сердце счастье слышать,
Внутри тамтамятся причудливые ритмы.
Себя увидеть где-то на афишах,
А рядом, лишь с улыбками - любимых.
 
Так хочется, чтоб радостными лица
Встречались нам на улицах и тут и там.
Чтоб нам летать хотелось будто птицы,
К своим чтоб долетали мы мечтам.
 
Так хочется в душе цветы лишь видеть,
Блаженство в соприкосновенье ощущать.
Зрить солнечное в каждом индивиде,
Писать об этом в мудрости тетрадь…